Последняя просьба

Играет листвою ветер,
Раскручивая и срывая.
Всё выглядит в лучшем цвете.
По небу несётся стая.
Про осень так много сложено
Стихов, да и песен спето ...
Последнюю просьбу можно?
Продлите немного лето!


Рецензии