Лето за пазухой

Положу я за пазуху лето,
Чтоб тепло этих дней сохранить.
Чтоб порой  в непогоду и слякоть
С добродушной улыбкой ходить.
А когда вдруг подступят морозы
И защемит нежданная грусть -
Сам согрею комочек природный:
Не горюй! Холода  - ну и пусть!
Хорошо б ты, родное, не смерзлось,
Оставалось со мною всегда!
И года чтобы стали летами,
Не закончились бы никогда!
9.06.24-1.09.24


Рецензии