праведен суд небес

праведен суд небес
будут преданы нечистоте
и вовеки прокляты палачи народов
отвратительные сионофашистские банкиры
умрут ужасной смертью рано или поздно
могилы их осквернят
в конце концов пожнут ад
посеяв на земле ветры войн
о горите в аду мерзавцы
если не хотите жить как лучше для всех
и для вас также
ублюдочное быдло тиранствующее
я тебя не боюсь
ты ещё долго будешь молить о смерти
и отвечать за свои злодеяния
преступления против человечества
никакие увёртки не помогут
праведен суд небес
вовеки праведен


Рецензии