Мы вместе

Как хорошо, что мы вместе.
С перлинками дружно живём.
Стихи сочиняем для песни.
И вместе мы с вами споём.

Нам с вами всегда интересно.
Здесь конкурсов много, для нас.
Их судите строго и честно.
Мы вам благодарны, сейчас.

Спасибо жемчужине, скажем.
Все в группе, конечно, друзья.
Заходим к вам в гости отважно.
Без вас не проходит и дня.

Как хорошо, что мы вместе.
За лайки, всегда будем петь.
Не выкинешь слово из песни.
Вас сердцем стараюсь согреть.


Рецензии