Лето ещё рядом
Обнимает страстным взглядом.
Зелень где-то порыжела,
Только Лето ещё рядом.
Оно, спрятав балдахины,
Льет в ладони света струи.
А берёзы и рябины
Рады солнца поцелуям.
Лето с Осенью - подруги,
Красотою - королевы!
Любим. Ценим их заслуги.
Но ближе -
Осени напевы...
Свидетельство о публикации №124100106186
Владимир Войтенко 16.11.2024 10:53 Заявить о нарушении