За радость Жизни

Держись за позитив зубами,
За первый солнца луч держись!
Те годы, что прожили сами,
И есть судьба с названьем Жизнь!

Пускай скрипят порой колени,
И голова плывёт подчас,
Не предавайся  жалкой лени,
Живи сегодня и сейчас!

Живи, как будто день последний!
Живи, как будто бы влюблён!
Нас не поставит на колени
И самый жуткий в мире гром.

Внутри натянутые нервы
Расслабь,огонь Души включив.
Прочь отправляй тоску и первым
К рассвету подбирай ключи!

И ничего, что осень скоро
Затянет небо хмарью туч,
Будь сам себе стальной опорой,
Ещё не пройден главный путь.

Уже поставлены задачи,
Определи мотив и цель,
Ждут впереди мечта, удача,
Садиться рано нам на мель!

Что возраст есть? Цифр сочетанье.
Не годы надобно считать,
Знай результат трудов заранее,
Смакуй те дни, что жил "на пять"!

Как хороши воспоминанья
Лет юных и младых годов!
Ещё горит пыл гормональный,
За радость Жизни в бой готов!
       01.10.2024 г.


Рецензии