Материальная Мистика

Я пробежал глазами окунувшись в сны,
Что бликами, парами пыли разноцветной,
Въедалось в сияние моё, что то же пыль,
И будто цифры накладываясь сеткой,
Прочитано и выгравировано было,
Событием в моей душе, моей душой,
Землёй самой, что Всей Своей Душой меня любила.
Я демонов встречал прям на яву,
И Сатану присутствие до ужаса я ощущал,
Сжимал своей рукой мой дух,
Кулак Его крутил, выкручивая - то,
Что я почти что потерял.
Историю по своему я знал,
Я разгадал во снах своих все замыслы правителей,
Любителей спектаклей, о мошенники, создатели секретов,
И созидая Жизнь, Её баланс меня так часто опьянял,
О Мир меня Ты удивлял, и дал за впечатление глубокое моё мне дар вместе с проклятием поэта.
Когда в отчаянии гулял я по ночным полям
По Небу надо мною пролетал, большой сиреневый и благородный Дух из Цифр состоящий,
Меня Он в отчаянии моём как сына поддержал,
Я от Него не убежал, я звал Его,
Но Он меня превосходящий не вернулся.
Я улыбнулся небесам что плоть Земли...
И в Темноту я то же улыбнулся.


Рецензии