Мне осень цветная считает года
Созревшие мысли бессонных ночей.
Мне осень цветная считает года…
Октябрь улыбнётся – судьбы тамада.
Мечта всегда рядом и шестьдесят пять…
С любовью шагаю – мир надо понять.
А вера простая: ведь счастье – вся жизнь!
Отмерена Богом, её и держись.
Пишу своим сердцем. Другие поймут.
Надежда, как парус и радости ждут.
След в жизни оставлю. Вдруг кто-то найдёт?
Стихи, что писались душою прочтёт.
Свидетельство о публикации №124100106171