***

Молю сей мир, остановись от сих безумий, жажды власти.
Дай мне почувствовать любви, а не страданий траты близких.
Но пусть продлится этот миг молю, хоть десять лет, не так уж много!
Дай насладиться чистотой, любовью нежностью и счастьем.
Дай выростить детей, поверь ни в чем не виноватых.

Вчера прилёт!!! В дед сад!!! За что??? Ответь мне!
Они погибли, больше нет их... И даже жизни не видав. Одним щелчком, и нет их, кто в ответе!?
Лишь мы кто строит этот мир.
А дома нет... Нет мамы,папы, лишь пыль осталась, как им быть?

А я скажу вам!!! Всю ту правду, что не возможно в себе хранить,
Что душу рвёт пылая адом, и злость и месть за тех кто там... Погиб!!! За мир, за счастье за родных.
За тех кто держит автоматы, за наш покой...

И дети вырастут в итоге и скажут наши имена,
Валера, Рома, Стёпа, Коля вот кто их вытащил и тлена.
И вспонят их героев наших, что им не дали умереть,
Своею грудью встали гордо за честь за мир и за детей.


Рецензии