Кубань...

Мелькают вдоль дороги вереницей
Ряды пирамидальных тополей,
И редкие кубанские станицы
В квадратах зеленеющих полей.

Цветы ромашек как морская пена,
По берегам Кубани, а за ней,
Лишь запах свежескошенного сена,
И ржание стреноженных коней.

Сентябрьским туманным покрывалом
Укрыты бесконечные луга,
И солнечный огромный шар устало,
Скатился за высокие стога.


Рецензии