Лес тёмный

Чем ты дальше от фундамента, к перекрытию небес.
Тем ты меньше знаешь кладку и, тем ближе тебе лес.

И куда не ткни ты пальцем,
Так во всех наших стезях!
Кто своим был в жизни мАльцем,
Растворился вдруг в тузах.


Рецензии