Простая Иерархия

Блаженство Тьмы! Той что политрой залила Бытие,
Лучи потребностей, что Жизнью кличут,
И клетка сложена из цифр тысяч,
Так тело клетка для души?
Не стоит размышлять о БОГЕ,
БОГ всё устроит грешников руками,
Что призывают к добру и состраданью,
Обложив и нищих данью,
Загрузив голову баранью
Что водит стадо за козлами.


Рецензии