Казбек-концерт.. Кичмай

Простор кавказского застолья.
И строгих танцев красота.
Разброс красот многоуголья.
И эти конкурсы с листа.
И барабанов перекличка.
Местами фокусы и цирк.
Таланта яркая сестричка.
В эффекте делит нас и мир.
А вот с кинжалами движенье.
И дух захватит без проблем.
И снова в танце удивленье.
И для раздумий масса тем.


Рецензии