Утро
Призрачный свет,
Звездной дороги
Прячется след
Зябко вдруг стало
В душной ночи,
Теплится вяло
Пламя свечи
Быть неразлучными
Странный обет,
В счастье-попутчики,
В горести–нет
Словно отрежет
Ночь ото дня,
Утро забрезжит
И для меня…
01.10.24
Свидетельство о публикации №124100106005