Время вечернее, сад наш усталый...
Смотрит на тучи, вдали фонари;
Ёжик шуршит по тропе - запоздалый,
Видно решил погулять до зари...
Тянутся тучи, художник их лепит,
Звёзды исчезли и тайну хранят,
Воздух насыщенный запахом степи,
Ветер донской в сад принес аромат.
А за холмом, из-за туч, вспышка света,
Гром, как из пушки пальнул и исчез.
Скоро дождёмся мы "бабьего лета",
И полетит паутинка с небес...
Свидетельство о публикации №124100106003
и земных достижений! Вдохновения!...
Геннадий Аванесов 13.10.2024 13:01 Заявить о нарушении
И Вам желаю: здоровья, удач и вдохновения!
Валерий Парунакян 17.10.2024 12:25 Заявить о нарушении