Это октябрь прилетел

Солнечный лучик упал
С неба в мои ладони.
Празднует осень свой бал,
Лист золотой уронит.

Это октябрь прилетел
Лёгким осенним ветром.
Нас удивить захотел
Ясным своим рассветом.

Радует глаз синева,
Как небеса красивы!
Польку танцует листва,
С ветром кружась игриво.


Рецензии