КРИК
Ты ушла в осенний пожар,
обжигающий душу и тело,
То был - божественный дар,
Случайно подаренный небом.
Это был несчастнейший миг,
Который едва ль повторится,
И мир навсегда умер, поник,
Вдруг крик,что в груди затаился..
А.Бочаров.
202
Свидетельство о публикации №124100105946