Белый голубь

Белый голубь сидит на плече
И целует тебя, как голубку. 
Страсть горит, как огонь на свече,
Вызывая невольно улыбку.

Прикрываешь глаза в умиленье.
Неподвижно застыла в мгновенье.
Отдалась ты возникшему чувству,
Посвящаешь себя всю искусству.

Откровенный сигнал посылаешь,
И к любови меня приглашаешь.
Трепет души вызываешь во мне,
Дива, примчусь я к тебе на коне.

Как бы хотелось мне голубем стать,
Губки прелестные вам целовать.
Быть очарованным вашей фигурой
И зацелованным милой натурой.


Рецензии