Венера
Ты ярче всех небесных звёзд!
Освещаешь мне аллею
На которой я замёрз.
Без огня любви высокой
Не достать мне до небес.
Не проткнуть уже иголкой
Моё сердце, лишь порез
Нужен чтобы мне погибнуть.
На земле так скучно жить.
Вечно надо ненавидеть.
Рад одну тебя любить.
И я тебя отождествляю.
Также ты и для меня...
Ты блестишь и освещаешь,
Одновременно пленя.
Но пока сидим в разлуке...
Вот сижу тоскуя я.
Я смотрю на это небо.
Вспоминаю про тебя.
Ты одна мне греешь сердце,
Что замёрзло без тебя.
И теперь куда мне деться
Знаю я. Да знаю я!
Я хочу к тебе родная.
Я сейчас как Мандельштам.
Ни в Одессе ни в Майами,
Но пойду я по пятам.
И тогда уже Арина,
И тогда уже так быть...
Обниму тебя так сильно!
Буду вечно я любить.
Для тебя я стану небом.
Ты вселенной и мечтой!
Но сейчас я будто берег.
- Одинокий и пустой...
02.10.24
Свидетельство о публикации №124100105936