А на войне, как на войне

                А НА ВОЙНЕ, КАК НА ВОЙНЕ….

                А на войне, как на войне,
                Дрожит земля, горит в огне.
                И нет покоя день и ночь,
                Врага должны прогнать вы прочь.
                Огромной Родины сыны,
                Отдали всё вы для страны.
                И сберегли России честь,
                А в этом подвиг ваш и есть!

                Вы миру доказать смогли:
                Не отдадим и пядь земли!
                Не раз рискуя головой,
                Шли, как один, в смертельный бой!
                Трёхцветный флаг родной страны,
                Все уважать теперь должны.
                И враг бежит, и враг дрожит,
                На Русь пошёл – ему не жить!

                А на войне, как на войне,
                Не отдохнёшь там в тишине.
                Минутку всё ж солдат найдёт,
                Любимой весточку пошлёт.
                Там каждый день палящий ад,
                Помолимся за всех ребят.
                Скорей придёт последний бой,
                Бойцы отправятся домой.


Рецензии