Я хочу..!

Я хочу, чтобы жизнь кипела, 
Серебрилась во мне рекой!
Чтоб душа свои песни пела 
И навеки была живой!

Я хочу, чтобы Солнце грело 
И светило бы ярко всем!
Чтоб оно согревало тело, 
Что замерзло во тьме среди стен!

Я хочу, чтобы мы дружили 
И не ссорились меж собой!
Чтобы люди огнем дорожили, 
Что ниспослан нам был звездой!

Я хочу, чтобы небо сияло, 
Удивляя своей красотой!
И под ним, чтобы всё расцветало, 
Всё, что связано с добротой!

Я хочу, чтобы мы не боялись 
Признаваться в любви всем вокруг!
Я хочу, чтобы все улыбались 
И дарили тепло своих рук!

Я хочу, чтобы сердце билось 
С каждым новым мгновением в такт!
Чтоб оно никогда не разбилось — 
Не хотел бы я этого — факт!

Я хочу, чтобы счастье делилось 
Ровным счетом на всех пополам!
И всё это бы вечно длилось 
И безумно бы нравилось нам!

Я хочу, чтобы жизнь кипела 
И струилась в каждом рекой!
Чтоб душа наша песни пела 
И всегда бы являлась живой!


Рецензии