Сатана - Наместник Бога

Я прожил довольно много,
И уверенность обрёл:
САТАНА – Служитель БОГа,
Его ратник и посол.

Не суди, Читатель, строго,
И за ересь не вини!
САТАНА – Наместник БОГа,
Ставший богом в наши дни.

Пусть трудна твоя дорога,
Но запомни, Человек:
САТАНА – Апостол БОГа,
МИРом правящий вовек.
__________________________
САТАНА – Совращающий Антропоидов Творцом Аккредитованный Небесный Ангел;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии