Я такой...

Меня игра опрокинула с силой.
И все скиллы Я спустил в интеллект.
И моя жизнь, меня часто косила.
Но стал Я "вечным", такой мой ответ.

Я никогда не стремился к порядку.
Ведь я бунтарь, такова моя роль.
И я живу здесь, среди, зоопарка.
И я тут шут, но и я тут король.

Я не могу изменить свои мысли.
Я шизофреник, мне врач говорил.
Но в них, зато, совершенно всё чисто.
Всю свою злобу, давно я убил.

И ненавидят, пускай, меня люди.
За то, что я не похож на других.
Меня увидят, и тут же забудут.
Но будут помнить, короткий, мой стих.

Мне как-то сон приснился, однажы,
Была могила, а рядом студент.
На гравировку смотрел он отважно
"Даркхарт ушёл. Было сорок семь лет"

Но буду верить, и верить я свято.
Что я вообще, никогда не умру.
А возраст мой - это только лишь цифры.
И я плюю на могилу свою.


Рецензии