Грозовой июнь

                ГРОЗОВОЙ  ИЮНЬ

                Июнь грозовой сорок первого
                Над нашей страною повис.
                Его не забыть нам, наверное,
                И выстоять – главный девиз!

                Пусть годы несутся уверенно,
                Но память в народе жива.
                Отвага России проверена,
                Свои не уступит права.

                Опять рвутся бомбы проклятые,
                И в бой патриоты идут.
                Огнём города вновь объятые,
                Спасенья в страданиях ждут.

                А зло недобитое носится,
                Над русской землёю плывёт.
                Мольба снова к Небу уносится,
                И помощи Родина ждёт.

                И, как в сорок первом мы выстоим,
                День новой победы придёт.
                И с радостью гордой, неистовой,
                Отметит день этот народ!


Рецензии