Под крыльями Амура спокоен человек
Им плоть Амура яд.
Налево и направо
Прочь демоны летят.
От сотворенья мира
До настоящих дней
Амур зло для вампира,
Угроза для чертей.
В любви не понимает
Амур, но без конца
Без промаха стреляет
Из лука нам в сердца.
Крылатая фигура -
Надёжный оберег.
Под крыльями Амура
Спокоен человек.
Свидетельство о публикации №124100105856