Снова музыка септима
Неземное вдохновение
Дарит мне стихотворение
Из глубин души, в них я
Горю в пламени огня
Греховодного падения,
В час ночного откровения.
В нём не "Облако в штанах"
Ни поэзия Есенина,
Где Россия в образах,
В звездность вечности
стремление.
Сказы Пушкина ушли
Вместе с детскими игрушками,
С мечтой взрослости взросли.
В ней заботы бытия,
Прилежание к труду.
Честь и нравственность храня
Скромно жить в земном миру,
Эрудицией хвалиться
Нет стремленья на юру.
Хочу заново родиться
Под дождя злату струну.
Свидетельство о публикации №124100105837
СПАСИБО!!!
С восхищением!Т.
Татьяна Звёздочкина 04.10.2024 21:01 Заявить о нарушении
С теплом...,
Валентина Беркут 05.10.2024 04:56 Заявить о нарушении