Как избавиться от вампиров

Если на ночь ты зарядишь
в сеть пластинку фумитокса,
ты облей ее водою -
не простою, а святою!
И тогда, сгребая утром
трупы самок комариных,
ты заметишь между ними
еще трупики вампиров.


Рецензии