Пылинка Песчинка

.                Пылинка(Песчинка)                .
Не видно суть песчинки взору существа
Всей многогранности Её до глубины
Всё сны и Всё загадка
Всё для кого-то
Для чего-то
И для всех для нас,
И для песчинки
И для бесчисленных случайностей условленных порядком
И для порядка…
Всё в этом Мире кто, а что взаимодействъ кого-то
И для Мира в целом казалось бы всё проходит очень гладко
Течение миллиардов лет работы
Галактик гибель, перерождение, рождение
И нужных для сего ингредиентов, средств -
Всё это… почти ничто для Вселенского масштаба…
То в ощущениях Шара а коль угодно Вам Планеты
Мы понятный вихрь нот,
Что есть принципы и принцип
До домов людей и от пчелиных сот, что вереницей тянулись сквозь миллионы лет
Ой… они кричали: - “Бред!”
Но только след, боль, слёзы, кровь и пот
И для всех для нас пример комет
Позволит ощутить со вздохом смерть и взлёт всего что видно мне
И как одно берётся из другого…
Всё сложное делимо и состоялось из простого,
Простое всё сошлось в своих пазах в сложность единства бытия,
Пазы пропилены Планетой…
О Гея! Я молюсь Тебе,
Но существо Твоё не видно мне
Даже в моих самых замысловатых снах, сюжетах,
Но и Ты песчинка и для Тебя в невидимых руках вселенского святого тела взора.
Будь То всё покрывающая Тьма или проблески точки Света
Я за Тебя борюсь Планета!
В Тебе,
Чтобы помочь найти ответы,
Чтобы пуститься в Запределье ощущений существа,
Что динамично в целом и в частях,
Что как Вода - разольётся по Вселенной
Части тела Земли и все Её создания,
О я пою о Нас единство Бытия дети Земли, Земля и холод Мирозданья.


Рецензии