Освободись от заблуждений
Прекрасный мир в себя впустив,
Преобразуй фон убеждений
И мыслей шум на позитив…
Отбрось уныние инерций,
Сумей предвзятость низложить,
Гламур и пафос - вон из сердца…
И полноценно будешь жить!
Свидетельство о публикации №124100105803