Дурак и надёжность

Дурак хотел понять надёжность –
Она смутила жизнь его.
Его любовь и осторожность
Не покорили никого.

Но как ни бился с ненадёжным
Он над разгадкой тайны сей,
Так и остался гнить в тревожном
Болотце глупости своей.


Рецензии