Июль...

                Из  сборника  Речитатив.


                Июль, в  малиновом  спектакле,
                Поднаторел  от  летних  грёз.
                А  вишни  -  спелые  всерьёз,
                Смущают  прелестью  :
                Не  так  ли  ? !


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии
Отлично, Михаил!

Вадим Константинов 2   02.10.2024 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо - за радость !
Искренне, Михаил.

Михаил Михельзон   05.10.2024 17:54   Заявить о нарушении