Былые годы не вернуть
Палило солнце октября,
Листва водила хороводы.
А я ходил здоровья для.
Его потребовали годы.
Сустав коленный заскрипел,
Нужна щадящая нагрузка.
Ах, как Добрынин Слава пел!
И становилось очень грустно.
Былые годы не вернуть.
А взять бы все, начать сначала.
Какой избрал тогда я путь?
Или судьба опять качала…
Несла вперед, а в забытьи
Порой на землю опускала.
А раны прошлого мои
Заноют от вина бокала.
Как будто кто насыплет соль.
Сквозная боль по пояснице.
Всегда виновницей любовь,
И болью той не насладиться.
Свидетельство о публикации №124100105761