На День Ангела Людмилы

Вчера был день
Чудесный,
День Ангела
У всех Людмил,
Мы созвонились
С Близким человеком,
Поговорили
О делах своих,
Ее поздравила,
Хоть было уже поздно,
Мне поздравления
Ей говорить,
Несется жизнь,
И время словно
Звезды,
Определяет миг,
Шаг, жизнь.


Рецензии