Дикарка

Она красивей всех прочих девиц,
Певчий голос ее ласкает слух непременно.
Она храбрее, чем сотня тигрица,
И средь женщин земных она – королева.

Но друг мой, к дикарке опасно прикоснуться,
Послушай меня, не стоит к ней подходить.
В объятьях её ты можешь задохнуться,
И после, не сумеешь с её больше полюбить.

Покой покинет твою жизнь,
Забудешь, что такое сон.
Пока не поздно, спрошу. Она? Откажись,
Забудь, что ты с дикаркой знаком!

Она живет среди морей, море того времени,
Того, никому неизвестного племени.
Не нужно, не стоит. Уходи.
Она дика! И не хочет твоей любви.


Она дика, никогда не знавшая любви и ласки,
А ты как дурак, попался в её снасти
Без какой-нибудь опаски.






.                12.1.2024г


Рецензии