Многосерийный сон
чудные, да, но с музыкой и в цвете,
Всё перемешано, как в постном винегрете,
но с добавлением каннабиса и белены —
которые, конечно же, в запрете,
как слово «секс» в советском этикете
иль как любовь до наступления весны.
Такие грезятся видения одним
детишкам лишь да фантазёрам, или шизам…
Кто я из них? И нужно ль экспертизам
меня подвергнуть? Да, мой сон необъясним,
но, судя по красивейшим ко сну эскизам,
сон мой сравним с психическим стриптизом —
он потому своеобычен и неповторим.
И мне мой сон смотреть — не вам,
и точно, что не вам его судить, каким б он не был…
его мне ниспослала не болезнь, а небо…
Казнить иль миловать его я буду сам.
Мои фантазии, а быль в них или небыль —
мне все равно! Нескладно иль нелепо —
но сон я свой в обиду вам не дам.
Свидетельство о публикации №124100105714