Проблема быта...

Сидит грустная пара,
Вздыхают, поругались,
Но сидят вместе, потешились,
У него для нее подарок...

У нее для него ужин...
Смеситесь дома виноват,
Течет, не меняется, гад.
Да кому такой ты нужен...?

Солнце светит, дятел стучит,
Я с шоколадкой иду,
От души ребят пойму,
Да, эти смесители семьи разобьют...

Мусор этот выносить всегда,
Посуду мыть, продукты покупать...
Ой, ребята, дайте тоже пострадать,
На солнце плевать, не для меня...

Смотрят на меня, смеются.
А что вы ржете, это проблема,
Заметьте для цивилизации вечная.
Шоколадкой моей угостятся...

Ладно, говорит, поменяю смеситель,
Денег не было, колечко тебе купил...
Она улыбнется, ужин наверное остыл...
Идите, говорю. Вы наш спаситель...


Рецензии