Добренькое утро

И опять в маету повседневности
С головой погружаюсь с утра,
Проклиная весь мир и окрестности,
Холодищу и сломанный кран.

По приёмнику весть несусветная:
Гастарбайтеры бьют россиян,
На границу атака ракетная -
В обороне фатальный изъян.

А в вацапе картинка осенняя
Разметала оранжевый цвет
Словно солнечный лучик спасения
В нарастающем хаосе лет.

Картинка из интернета


Рецензии