Было или не было...
Будет или нет,
Лишь подскажет небо нам
На вопрос ответ...
Стоит ли загадывать,
Или помечтать,
Только жизнь откладывать
Нужно подождать...
А когда исполнится,
Всё, чего так ждёшь,
Засияет солнышко,
И отступит дождь...
А пока вращается
По оси Земля,
Счастье возвращается
На круги своя.
26.09.2024
Свидетельство о публикации №124100105691