Когда мы пишем, мир совсем иной

Когда мы пишем, мир совсем иной,
Красивый, чистый, светлый, невесомый,
Стремительно-прекрасный, неземной,
Диковинными тайнами влекомый.

Когда мы пишем – словно божество
Нас осеняет ангельским свечением,
И происходит просто…волшебство,
Меняющее нам мировоззрение.

Мы в космос дальний, призрачный летим,
Мы отражаемся в созвездиях и планетах,
Межзвездное пространство золотим,
Мы распускаемся в прекраснейших сонетах.

Мы создаем пространства и года,
Мы сами Боги, а не просто люди;
И я хочу, чтоб было так всегда,
И я уверен, это точно будет!

           ***

             Картинка из Интернета.


Рецензии
Истинная правда!
Сама удивляюсь. Если бы меня спросили , что такое волшебство - я бы так и сказала: когда приходят строки.
🤗

Дина Бергман   06.11.2024 08:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дина, за отклик.
Всегда Вам рад.

Вестр   06.11.2024 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.