Подражание стилю

     Вот   вдохновилась  стилем  Вячеслава
        Знакомого,  даже  очень.
           Осваиваю  его  стиль  малеха(ха-ха).      
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                ГАЛИНА


 " Я  не   хочу,  чтоб  об  косяк --
  Душа  моя  звучала   всяк,"( http://stihi.ru/2024/09/29/3100)
  Стихи   я    буду  сочинять,
  чтобы   нектаром  Музу  угощать,
  его  нам  принесла  пчела,--
  такая  труженица  у  нас  она,
  затем  в  порыве  сладострастном,
   довольно -  таки  прекрасном,
   почти  сгребла   меня  всего:
   все  мысли  и  желания  мои
   про  красоту  и  телобладанья,
   и  про  рассвет  и  про   зарю,
   про  свет  как  будто  изнутри,
   что  озарил  моё  простраество,
   а  в  нёи  ведь  Осени  убранство,--
   так  явно  смотрится,  любя.
   и   здесь  я  весь:  моё  здесь  царство.
   Со  мною  Муза  делит  труд  мой,
   и  продолжает  меня  любить  и  вдохновлять,
   А  я  её  готов  зацеловать,  заобнимать и,
   на  колени  усадив,  стану  трепетно  слова
    её   внимать:
   И   ТВОРЧЕСКИЙ  СОЮЗ  НАШ  БУДЕТ  ВЕЧНО  ПРОЦВЕТАТЬ!.

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Классно, Галина! Мне понравилось Ваше подражание. :))).

Вдохновения Вам, счастья, успехов и всех благ!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   02.10.2024 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька.

Галина Яловол 4   02.10.2024 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.