В срок буриме

Пришла осень конечно же в срок.
Заготовок наделала впрок.
Растопила я русскую печь,
Приготовила нежную речь.
Убираю подальше свой плед.
На тропинке увидела след.
За окошком встревоженный свист.
Это ветер колышет вновь лист.


Рецензии