Природный казак

Я -казак природный.
                По отцу и маме.
По дедам и бабкам.
                Дальше – из Черкас.
И вполне возможно,
                что и в Звёздном храме
мой какой-то предок
                побывал не раз.
Как и все, Казачью
                я давал присягу:
послужить народу,
                где и как смогу;
а случится если, 
                то и в землю лягу
за родные степи.
                Не отдам врагу.
А враги повсюду.
                Под любой личиной.
Говорят по-русски,
                да по-русски пьют.
Но от дел поганых
                веет мертвечиной,
потому как злобно
                ЭТИ русских бьют.

О деревьях судят
                здраво по плодам их,
А о людях, мудрый
                кто, по их делам…
Жаль, бывает поздно
                видно, пострадав лишь,
кланяемся Крысам,
                не летим к Орлам.
А Беда то в малом:
                в нашем разобщенье,
в нежеланье вспомнить,
                мы – один народ!
И сжирают Крысы
                наше угощенье,
нас из Дома гонят
                нелюдь и урод.
Только вместе сможем
                Дом от них почистить,
защитить от полчищ
                Крыс свой урожай.
Нам дошло от Предков
                непреложных истин
столько, что и Правнук
                только продолжай…


Рецензии