Судьбой последних октябрят

Судьбой последних октябрят все дышим с детства ли по праву
Душил всех девяностых блат в руинах стопроцентных нравов
У всех уже своя стезя вся неделимость разделилась
В сознания величий старых в огне с трещаньем воплотилась

Спасают вновь тройной скрижалью  умом рождённые слова
И в третьем сроке научились, тому что жизнь всегда права
В краю, где мнут уже обновой над страхом совесть, над ею честь
Не будет умысла там злого, но там ошибки тоже есть


Рецензии