Я обожаю джаз и глаза твои...
Ты же не любишь джаз,
Спрашивает он, удивляясь.
Как не люблю, я им наслаждаюсь.
Послушай, солист прямо держит нас...
Я и тебя когда-то не любила,
А сейчас глаз оторвать не могу,
Все мысли, как к тебе пристану,
Тоже солиста в тебе оценила...
Послушай, цепляет душу, аж зацепки,
Все сердце в них, ты прикоснись,
Сядь рядом, послушай, насладись,
Ну как? Я обожаю джаз и глаза твои...
Свидетельство о публикации №124100105605