Дитям страстей

Форму дала тебе весна, а воспитала осень
Зима холодною была, а летом ты нам брошен 
Вот так и появился ты, волшебным вточь желаньем
И вся любовь в твои черты, направило дыхание

Изюминкою ночь была, теперь она тобою
Цветеньем новым зажила, твоей души игрою
Ты пахнешь нашею тоской и радостью великой
Запомни, что сестра твоя, на много была дикой


Рецензии