Рыбки для стихов
Листьями, лежащими в саду,
Впитывает, словно промокашкой,
Кляксы наших неопрятных душ.
Хочется стать лёгким и крылатым,
Взять и выбрать новую судьбу,
Ангел, начищай до блеска латы
Да труби скорей в свою трубу.
Держишься порой на честном слове —
Хорошо, что много честных слов,
Если мы на дне, давай наловим
Самых ярких рыбок для стихов.
1 октября 2024
Свидетельство о публикации №124100105558