Неужели страх потеряли

 Люди, люди, люди просыпайтесь,
Вы уверенно идёте в пропасть и к войне,
Неужели страх совсем вы потеряли,
Не поймёте, что погибнут все.

Ну а кто останется быть может,
Тот вас проклянёт за этот грех,
Ведь могли такое и не допустить,
Если б отвлеклись вы от земных утех.

Видно жизнь, которой жили раньше,
Вас расслабила и притупила страх,
Вы забыли что такое боль и смерть,
Но придётся вспомнить Ох и Ах.

Думаете вас сторонкой обойдёт?
Не надейтесь, это ведь коснётся всех,
Вы разворошили мир против России,
Это только ваш конечно грех.

Надо просто взять, подумать всем,
Как нам избежать погибели такой,
Если вдруг война по-настоящему начнётся,
Не спасёт и бункер никакой.

Это все вам кажется страшилка,
Но в реальности будет ещё страшней,
Раньше кажется уже такое было,
Только рассказать ведь некому о ней!


Рецензии