Золотая осень
Осень-чаровница дарит чудеса.
Королева осень пышно расцветает.
Пёструю палитру всюду разливает.
Красок не жалеет, солнцем освещает,
Рубином и багрянцем золото пятнает.
Ярким разноцветьем пред предзимьем скорым
Золотая осень пленяет красотою.
Бусами пурпурными светятся калины.
Огоньками рыжими красуются рябины.
Ловят солнышка тепло рябиновые кисти.
С ветерком играют золотые листья.
Листопад осенний взоры восхищает,
Чувствами прекрасными душу наполняет.
Листья золотистые стелются под ноги.
Под осенним золотом прячутся дороги.
октябрь 2024г
Свидетельство о публикации №124100105526