Хватит тосковать от расставанья

Хватит тосковать от расставанья, 
Может Бог отвёл так от беды…
Хватит прошлого пролистывать посланья
И пропалывать почившие бразды..

Перестань стучаться в двери сзади,
Пред тобою тысячи других,
А за ними - золотые клади
Самых лучших подвигов твоих!


Рецензии