Ну и что?

Ну тридцать. И кому какое дело?
У всех нашлись дела куда важней.
Подумаешь, как время пролетело...
Какая разница, кто мне сейчас нужней.

Подруга? Извини, я отдыхаю.
Другая? Ой, тут праздник у родни.
Подумаешь! Чего-й то я вздыхаю?
Какая разница, сейчас ведь все одни.

А друг? Приду-приду! И не приехал.
Другой? Поздравить даже позабыл...
Подумаешь! Здесь тоже повод есть для смеха.
Какая разница, что на улыбку нету сил.

А для меня такая дата – дата века.
А для меня, быть может, важно подвести итог...
Ну подвела. Подумаешь! Нет рядом человека.
Какая разница, что если нету всех - ты одинок.


Рецензии